Ihre Nummer 1 bei Prosecco online
Gratisversand ab 65€ innerhalb Deutschlands
Aktuelle Lieferzeit: 2-3 Werktage
Brut
Mit 0 bis 12 Gramm Restzucker pro Liter steht „Brut“ für den trockensten Prosecco im gängigen Sortiment, wobei man in Italien sehr oft auch einen „Extra Brut“ (zwischen 0 und 6 Gramm) zu genießen pflegt, welcher bei uns kaum gefragt ist. Brut ist jene Form von Prosecco, welche vor allem im englischsprachigen Raum sowie von Freunden des Champagners bevorzugt wird. Der Brut wird auch als „purste“ Form von Prosecco bezeichnet, obwohl im deutsch-sprachigen Raum jedoch die fruchtigeren Varianten Extra Dry und Dry beliebter sind. Ein echter Geheimtipp, denn aufgrund der geringen Süße eignet sich dieser besonders zu feinen Speisen wie Fisch, Meeresfrüchten und hellem Fleisch.
Unser Brut Prosecco
Fasol Menin
La Tordera
Brut
Mit 0 bis 12 Gramm Restzucker pro Liter steht „Brut“ für den trockensten Prosecco im gängigen Sortiment. Brut ist jene Form von Prosecco, welche vor allem im englischsprachigen Raum sowie von Freunden des Champagners bevorzugt wird. Der Brut wird auch als „purste“ Form von Prosecco bezeichnet, obwohl im deutsch-sprachigen Raum jedoch die fruchtigeren Varianten Extra Dry und Dry beliebter sind. Ein echter Geheimtipp, denn aufgrund der geringen Süße eignet sich dieser besonders zu feinen Speisen wie Fisch, Meeresfrüchten und hellem Fleisch.
Unser Brut Prosecco
La Tordera
Mehr
Fasol Menin
La Tordera
La Tordera
La Tordera
Fasol Menin